納豆のせパン レシピ・作り方

納豆のせパン
  • 約10分
  • 300円前後
あとぶー
あとぶー
チーズと納豆って仲よし?

材料(1-2人分)

作り方

  1. 1 納豆とチーズをさっくり混ぜ 辛子を乗せます
    辛子は納豆についているのでついでで臭み消しのつもりですが
    あまり意味ないかもしれませぬ
  2. 2 トースターでチーズが溶けるまで 2-3分焼きます
  3. 3 フランスパンにのせて 
    オリーブオイルをジャブジャブかけて食べます
    お好みで 塩を振ってください~

きっかけ

築地で食べたブルスケッタにニンニクが入っていなかったので

おいしくなるコツ

パンに載せてトーストするとトースター内でこぼれたりするので  後のせをお勧めします タバスコもあいます

  • レシピID:1870001848
  • 公開日:2012/07/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
納豆 おつまみ トースト プルスケッタ
料理名
ブルスケッタ
あとぶー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 奇行子
    奇行子
    2012/07/20 18:26
    納豆のせパン
    納豆のタレはどうしましょう?取り敢えずタレ無し塩ちょい振りで頂きましたがMAX旨かったです◜◡‾) 納豆好きには堪りません~ ご馳走さまです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る