納豆のせパン レシピ・作り方
材料(1-2人分)
作り方
-
1
納豆とチーズをさっくり混ぜ 辛子を乗せます
辛子は納豆についているのでついでで臭み消しのつもりですが
あまり意味ないかもしれませぬ - 2 トースターでチーズが溶けるまで 2-3分焼きます
-
3
フランスパンにのせて
オリーブオイルをジャブジャブかけて食べます
お好みで 塩を振ってください~
きっかけ
築地で食べたブルスケッタにニンニクが入っていなかったので
おいしくなるコツ
パンに載せてトーストするとトースター内でこぼれたりするので 後のせをお勧めします タバスコもあいます
- レシピID:1870001848
- 公開日:2012/07/14
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- ブルスケッタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
奇行子2012/07/20 18:26納豆のタレはどうしましょう?取り敢えずタレ無し塩ちょい振りで頂きましたがMAX旨かったです◜◡‾) 納豆好きには堪りません~ ご馳走さまです♪