あさりと菜の花とじゃがいものパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
1.じゃがいもは5mm程度にスライスして、軽くゆでておきます。
2.菜の花もゆでておきます。 -
2
3.フライパンに、バターを入れてにんにくを炒めます。
4.風味が出たら、アサリを加えます。
5.いい感じに炒めたら、パスタのゆで汁を加えます。 -
3
6.ゆであがったパスタを入れて、まぜまぜです。
7.味を見て、塩・胡椒!好きな人はブイヨン入れます。
8.あとは、ゆでたじゃがいもスライスと菜の花入れて終わり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
けいちゃん43
お料理大好き!お酒も大好き(笑)
適当にいつもつくっているので、レシピでは材料を記入するのが苦手です(=_=)
少しずつ~UPしていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)