チーズフォンデュに♪ HBで黒胡椒入りフランスパン レシピ・作り方
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材料(4~5人分)
- 強力粉 250g
- 薄力粉 30g
- 塩 小さじ1
- バター(無塩) 5g
- ドライイースト 小さじ3/4
- 水 210ml
- あら挽き黒コショウ 大さじ1
作り方
- 1 ドライイーストは所定の位置に、残りの材料はパンケースに入れ、「フランスパンコース」でスタート。
-
2
約6時間で焼き上がり。
今回はちょっと小さく焼けました。 -
3
チーズフォンデュ用に、必ず皮をつけてカットしました。
コショウの粒々がいい感じです☆
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- フランス食パン
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