切り干し大根とほうれん草の煮物 レシピ・作り方

切り干し大根とほうれん草の煮物
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
副菜

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は洗って、水につけ戻す
  2. 2 ほうれん草は洗って、3cm長さに切る
  3. 3 鍋に1、だし、砂糖、みりん、醤油を入れ加熱する
  4. 4 10分ほど煮たら、2を加えて3〜5分ほど煮込んで完成

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1860030078
  • 公開日:2024/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物切り干し大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る