太刀魚の塩焼き レシピ・作り方

太刀魚の塩焼き
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
タチウオ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 太刀魚の頭を落とし、内臓を取り除き水洗いする
  2. 2 水分を拭き取り、酒をまぶし15分以上置く
  3. 3 水分を拭き取り、塩をまぶす
  4. 4 アルミホイルに3を並べ、グリルで両面焼く

きっかけ

頂いたので

  • レシピID:1860030051
  • 公開日:2024/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る