サバの南蛮漬け レシピ・作り方

サバの南蛮漬け
  • 約15分
  • 500円前後
ボクネンジン
ボクネンジン
食材、味付けはお好みで調整してください

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバは一口大に切り、両面に塩をし5分置き水分を取り片栗粉を全体にまぶす

    玉ねぎ、人参、きゅうりは細切り
  2. 2 ボウルにAを入れ1の野菜類を漬け込む
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ中火で1のサバを焼き、全面きつね色になり火が通ったら2に入れ1時間ほど漬け込んだら完成

きっかけ

酒のつまみとして

  • レシピID:1860029789
  • 公開日:2024/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おもてなし料理
ボクネンジン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る