鰹の角煮でチャーハン レシピ・作り方

鰹の角煮でチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
鰹の角煮をもらったのでつくりました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉葱はみじん切りにする
  2. 2 フライパンで玉ねぎを炒める
  3. 3 鰹の角煮を加えて、ほぐしながら炒める
  4. 4 溶き卵を加えて、さっと炒める
  5. 5 温かいご飯、塩コショウを加えて炒める
  6. 6 醤油を鍋肌に回し入れて炒めて完成

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1860029471
  • 公開日:2023/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る