きなこ豆乳蒸しパン レシピ・作り方

きなこ豆乳蒸しパン
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
砂糖不使用です

材料(6人分)

作り方

  1. 1 小麦粉とぺーキングパウダーを混ぜる
  2. 2 たまご、きなこ、豆乳を加えて混ぜる
  3. 3 型に入れ、レンジで約3~5分加熱して完成

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1860028987
  • 公開日:2023/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る