離乳食 牛肉と鶏肉のハンバーグ レシピ・作り方

離乳食 牛肉と鶏肉のハンバーグ
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
材料3つでできます

材料(10人分)

  • 牛ミンチ肉 100g
  • 鶏ミンチ肉 100g
  • 1個

作り方

  1. 1 材料をすべて混ぜる
  2. 2 フライパンにスプーンで10等分になるようにおとす
  3. 3 蓋をして弱火で両面焼いて完成

きっかけ

離乳食

  • レシピID:1860028773
  • 公開日:2023/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る