離乳食 ツナ、豆腐、人参入りうどん レシピ・作り方

離乳食 ツナ、豆腐、人参入りうどん
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
離乳食

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは短く切って茹でておく
  2. 2 人参は細かく切る
  3. 3 鍋に2と水100ccを入れ蓋をして柔らかくなるまで煮る
  4. 4 ツナ、豆腐を崩して加える
  5. 5 うどんを加えてひと煮立ちさせて完成

きっかけ

離乳食づくり

  • レシピID:1860028652
  • 公開日:2022/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • HiK
    HiK
    2022/12/12 09:34
    離乳食 ツナ、豆腐、人参入りうどん
    作りました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る