キャベツ食べきり 焼き餃子 レシピ・作り方
![キャベツ食べきり 焼き餃子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b79ff7ed061edc06bad623d9a60f94eff6303d7d.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツの葉をみじん切りにする
硬い部分は別で細かく切る - 2 ボールに1,豚ひき肉、*を入れ混ぜる
- 3 よくこねたら餃子の皮で包む
- 4 バットに並べて、冷蔵庫で2時間以上寝かせる
- 5 フライパンに油を引き、4を並べて蓋をして焼く
- 6 最後に熱湯50ccを加えて蒸し焼きにして完成
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件