ほうれん草の胡麻よごし レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻よごし
  • 約15分
あげちゃん3
あげちゃん3
副菜に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて、冷水にとり3cmに切って、水分を絞っておく
  2. 2 にんじんは、しりしり器で10しりしりぐらい
  3. 3 ★をよく混ぜ、1を入れてよく混ぜ合わせる
  4. 4 2も入れて、ひと混ぜしたら出来上がり!

きっかけ

副菜として

  • レシピID:1860028444
  • 公開日:2022/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草の胡麻和え
あげちゃん3
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る