キャベツだけ! とんぺい焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにする
- 2 フライパンに油を熱し、キャベツを炒め、塩コショウをして取り出す
- 3 フライパンに油を敷いて、割りほぐした卵を一気に流し入れる
- 4 半熟になったら、炒めたキャベツを端に置き、くるっとまく
- 5 お皿に移し、お好みソースとマヨネーズを好きなだけかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
あげちゃん3
最近、レシピ投稿始めました!
ある材料で簡単に出来るもの、基本 凝った料理は致しません(^^)
宜しくお願いします
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)