鶏胸肉でやわらかチャーシュー つまみ レシピ・作り方
![鶏胸肉でやわらかチャーシュー つまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a774e60c826b14f854010ed640ba35592c9dc5fd.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は厚さを均一にして巻く
チャーシュー用の網に入れる -
2
*を合わせて、1と一緒にポリ袋に入れる
冷蔵庫で一晩置く - 3 耐熱容器に2を入れ、200度のオーブンで20〜30分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉チャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
HiK2022/10/12 11:42美味しかったです