えのきの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生姜焼き用豚肉 10枚
- えのき 1/4束
- 塩コショウ 少々
- サラダ油 小2
作り方
- 1 えのきはヘタを取りほぐしておく
- 2 豚肉を広げ、塩コショウを振りえのきを巻く
- 3 フライパンに油を熱し、巻き終わりを下にして並べる
- 4 転がしながら焼き、火が通ったら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
あげちゃん3
最近、レシピ投稿始めました!
ある材料で簡単に出来るもの、基本 凝った料理は致しません(^^)
宜しくお願いします
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)