カニと鶏の鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
水炊きにしてポン酢で
みんながつくった数 1

材料(2人分)

かに
200g
鶏肉
150g
豆腐
100g
白菜
4枚
えのき
50g
だし
500cc

作り方

  1. 1
    具材は食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鍋に白菜、だしを入れ蓋をして加熱する
  3. 3
    火が通ったら、他の具材も加えて煮て完成

きっかけ

かにを頂いたので

公開日:2022/01/10

関連情報

カテゴリ
カニ鍋その他の鍋水炊き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2023/02/02 12:14
美味しかったです
HiK

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする