グリル不要★さわらの塩焼き レシピ・作り方

グリル不要★さわらの塩焼き
  • 約10分
nikumankun
nikumankun
フライパンでも、ふっくらできました。

材料(1人分)

  • サワラの切り身 1
  • ひとつまみ
  • 大さじ1
  • 50ml

作り方

  1. 1 フライパンにアルミホイルを器のように置いてサワラを皮を下にして乗せ、塩をふる。
  2. 2 中火にかけ、酒をまぶす。アルミホイルの外側に水を入れ、蓋をして5分。

きっかけ

グリルがないのでフライパンで魚の塩焼きに挑戦!

  • レシピID:1860027309
  • 公開日:2021/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る