生姜焼き用の豚ロース肉で とんかつ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
4枚重ねてボリュームを出しました

材料(1人分)

豚ロース肉 生姜焼き用
4枚
塩コショウ
少々
小麦粉
小2
たまご
1/2個
パン粉
大2
大2

作り方

  1. 1
    豚肉を重ねて塩コショウをふる
  2. 2
    小麦粉、卵、パン粉の順につける
  3. 3
    フライパンに油を熱し、2を両面揚げ焼きにして完成

きっかけ

豚肉を購入したので

公開日:2021/10/11

関連情報

カテゴリ
とんかつ豚ロース厚切り豚ロース薄切り豚ロース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする