アヒージョ レシピ・作り方

アヒージョ
  • 約15分
あげちゃん3
あげちゃん3
アヒージョの素を使って簡単に!
ワインに合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍エビは解凍しておく
  2. 2 エリンギは半分に切り、傘の方は縦切り、軸の方は輪切りにする
  3. 3 オリーブオイルとアヒージョの素を入れ、全ての具材を入れてから火にかける
  4. 4 火が通ったら、出来上がり!
  5. 5 フランスパンを添えて召し上がれ

きっかけ

アヒージョが食べたかったので

おいしくなるコツ

エリンギは、輪切りにすると食感が変わって美味しいです お試しあれ!

  • レシピID:1860027020
  • 公開日:2021/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
あげちゃん3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る