鶏の塩ラーメン レシピ・作り方
![鶏の塩ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/14d6137422b9c14810ff0ed1a06262e4f75ebd21.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉は両面焼く
皮がパリパリになったら、はちみつ、しょうゆを加えて絡める - 2 中華麺は茹でて水気を切り器に盛る
- 3 鍋に鶏ガラスープ、塩、酒を入れ加熱する
-
4
もやしを加えてひと煮立ちさせ、2にかける
1を食べやすい大きさに切り、トッピングして完成
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません