鷄むね肉の甘辛山椒焼き レシピ・作り方

鷄むね肉の甘辛山椒焼き
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
少ない材料でできます

材料(1人分)

  • 鷄むね肉 150g
  • ハチミツ 小2
  • しょうゆ 大1
  • 山椒 少々

作り方

  1. 1 鷄むね肉は厚さを均一にして、フオークで何ヵ所か刺しておく
  2. 2 油をひいたフライパンで1を皮めから焼く
  3. 3 両面焼けたらハチミツ、醤油を加えて絡めながら焼く
  4. 4 山椒をかけて完成

きっかけ

鷄むね肉を購入したので

  • レシピID:1860026858
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る