落花生ビーツポテトサラダ レシピ・作り方
![落花生ビーツポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aa3a29ed251ef98455acd079c1e1e6bac8cd27f9.60.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- **落花生 1/3袋
- **ビーツ(水煮) 1個
- **ジャガイモ 1個
- 塩 少々
- レモン汁 小さじ1
- *マヨネーズ 大さじ2
- *粒マスタード 小さじ1
- 刻みパセリ 少々
作り方
-
1
落花生は塩を加えた熱湯で茹でて、殻から出す。ビーツは一口大に切る。ジャガイモは一口大に切り、レンジで5~6分チンしてマッシュし、レモン汁をふる。*は合わせる。
-
2
*と**を混ぜ合わせ、器に盛る。パセリを散らして完成!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません