豚の生姜焼き レシピ・作り方

豚の生姜焼き
  • 約15分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
オイスターソースで旨みアップ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 調味料をすべて混ぜる
  2. 2 豚肉に片栗粉をまぶす
  3. 3 油を引いたフライパンで2を炒める
  4. 4 火が通ったら、1を入れ絡める
  5. 5 とろみがついてきたら完成

きっかけ

豚肉を購入したので

  • レシピID:1860026612
  • 公開日:2021/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • るー5
    るー5
    2021/08/28 06:56
    豚の生姜焼き
    参考にさせて頂きました。とっても美味しかったです!ありがとうございました!
  • umj51384
    umj51384
    2021/08/23 19:32
    豚の生姜焼き
    参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
    レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る