はんぺんとあみえびの揚げ焼き レシピ・作り方

はんぺんとあみえびの揚げ焼き
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
簡単です

材料(2人分)

  • はんぺん 1枚
  • 豆腐 100g
  • あみえび 大1
  • パン粉 大4
  • お好みのソース お好み量

作り方

  1. 1 はんぺんを袋の中でつぶす
  2. 2 ボールに出し、豆腐を加えてスプーンでさらにつぶす
  3. 3 アミエビを混ぜ、形を作りパン粉をつける
  4. 4 少量の油をフライパンに熱し、3を両面焼く
  5. 5 お好みのソースをつけてお召し上がりくださいませ

きっかけ

はんぺんを購入したので

  • レシピID:1860026547
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る