アプリで広告非表示を体験しよう

旨味を吸った小松菜が美味しい!コンビーフ炒め! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
アラレぽ@育児奮闘中お母ぁの簡単飯
コンビーフの旨味を小松菜が吸いとっても美味しいです!

材料(2人分)

小松菜
4束
コンビーフ
1缶
白ごま
小さじ1
にんにくチューブ
2cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を5cm幅にカットします!
  2. 2
    フライパンにコンビーフをいれほぐし炒めます!
    油は引かなくて大丈夫です!
  3. 3
    1分ほど炒めたらカットした小松菜を入れます!
  4. 4
    全体がしなっとしてきたらにんにくチューブを絞り入れます!
  5. 5
    全体をしっかり炒め合わせます!
  6. 6
    白ごまをふって完成です!

おいしくなるコツ

コンビーフの旨味を小松菜にしっかり吸わせること!

きっかけ

コンビーフが余っていたので!

公開日:2021/08/15

関連情報

カテゴリ
小松菜ガーリック・にんにく簡単夕食簡単おつまみ5分以内の簡単料理
関連キーワード
時短 節約 おつまみ 副菜
料理名
小松菜のコンビーフ炒め

このレシピを作ったユーザ

アラレぽ@育児奮闘中お母ぁの簡単飯 5~15分で作れるレシピが多めです!手順と洗い物を最小限に抑えながら『簡単美味ッ!』なお食事作りを目指しています! サッと作ってスキマ時間を有効活用してくださいませ(*´︶`*) https://lit.link/arareponosato

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする