旨味を吸った小松菜が美味しい!コンビーフ炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜
- 4束
- コンビーフ
- 1缶
- 白ごま
- 小さじ1
- にんにくチューブ
- 2cm
作り方
-
- 1
-
- 小松菜を5cm幅にカットします!
-
- 2
-
- フライパンにコンビーフをいれほぐし炒めます!
油は引かなくて大丈夫です!
-
- 3
-
- 1分ほど炒めたらカットした小松菜を入れます!
-
- 4
-
- 全体がしなっとしてきたらにんにくチューブを絞り入れます!
-
- 5
-
- 全体をしっかり炒め合わせます!
-
- 6
-
- 白ごまをふって完成です!
おいしくなるコツ
コンビーフの旨味を小松菜にしっかり吸わせること!
きっかけ
コンビーフが余っていたので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません