桜でんぶ消費!ほんのりピンクな卵焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
- ☆卵
- 2
- ☆桜でんぶ
- 小さじ2
- ☆水
- 大さじ1
- ☆塩
- 2つまみ
作り方
-
- 1
-
- ☆を全て混ぜ合わせます!
-
- 2
-
- フライパンに油(分量外)をひき、卵を焼いていきます!
-
- 3
-
- 全ての卵液が無くなるまで繰り返し焼いていきます!
-
- 4
-
- 完成です!
おいしくなるコツ
塩気のある桜でんぶの場合は塩はいりません!
きっかけ
桜でんぶを入れたら色も可愛くなるし、出汁も出るかなぁと思ったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません