切り昆布枝豆豆腐皮の炒め煮 レシピ・作り方

切り昆布枝豆豆腐皮の炒め煮
  • 約15分
  • 100円以下
leopoo
leopoo
昆布に豆腐皮がよく合う

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り昆布は水につけて戻し、ザルにあげる。豆腐皮は湯通しして細く切る。枝豆は水切りする。人参は千切り。鍋に油(分量外)を温め、*を炒める。
  2. 2 油が馴染んだら**を加え、汁気が少なくなるまで炒め煮にする。ゴマを散らして完成!

きっかけ

昆布に豆腐皮がよく合う

おいしくなるコツ

カラカラになるまで煮ないようにします

  • レシピID:1860025419
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布
leopoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る