グリルパンで、簡単椎茸しらすチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- *椎茸
- 大2~3枚
- *しらす
- 大さじ2
- 塩コショウ
- 少々
- とろけるチーズ
- 大さじ3~4
- 青ネギ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 椎茸は一口大に切る。青ネギは小口きり。グリルパンに油(分量外)を温め、*を軽く炒めて塩コショウをふる。
-
- 2
-
- 1にチーズを散らし、魚グリル等でこんがり焼く。青ネギを散らして完成!
おいしくなるコツ
椎茸の軸は薄切りにして傘と一緒に入れます
きっかけ
シンプルでうまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません