小松菜の卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
だしにしみた卵がおいしいです

材料(1人分)

小松菜
1/2束
だし
50cc
みりん
小1
醤油
小1
1個

作り方

  1. 1
    小松菜は2,3㎝長さに切る
    卵は溶いておく
  2. 2
    鍋にだし、みりん、醤油を入れ加熱する
  3. 3
    沸いたら、小松菜を入れ、卵を回しいれて30秒煮て完成

きっかけ

あるもので作りました

公開日:2021/02/22

関連情報

カテゴリ
小松菜卵とじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする