豚肉と野菜のリゾット レシピ・作り方

豚肉と野菜のリゾット
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
シンプルな味付けで簡単です

材料(1人分)

  • 1/2合
  • 豚肉 60g
  • 玉ねぎ 30g
  • 人参 30g
  • 白ワイン 大2
  • 粉チーズ 大1
  • 塩コショウ 少々
  • 300cc

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじんはみじん切りにする
    豚肉は小さめに切る
  2. 2 油を引いたフライパンで玉ねぎと人参を炒める
  3. 3 火が通ったら、米を加えて炒める
  4. 4 白ワインを回しいれ、湯を入れ蓋をして約20分煮る
  5. 5 豚肉、塩コショウ、粉チーズを加えて弱火で1~2分混ぜる

きっかけ

思い付きで

  • レシピID:1860024777
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
リゾット
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る