アプリで広告非表示を体験しよう

鱈とブロッコリーのペペロンチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
旬の鱈で

材料(1人分)

パスタ
70g
100g
塩コショウ
少々
ブロッコリー
30g
にんにく
1~2かけ
赤唐辛子
少々
オリーブオイル
大1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鱈は水けをふき、一口サイズに切り、塩コショウを振っておく
  2. 2
    ブロッコリーは食べやすい大きさに切り分ける
  3. 3
    パスタはゆでておく
  4. 4
    にんにくはみじん切りにする
    フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを炒める
  5. 5
    赤唐辛子、タラ、ブロッコリーを加えて炒める
  6. 6
    5にパスタとゆで汁お玉1杯を入れて、塩で味付けをして全体を絡めたら完成

きっかけ

食べたかったので

公開日:2021/01/05

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする