アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜と人参の中華和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
副菜に

材料(2人分)

青梗菜
1わ
人参
30g
*オイスターソース
小1
*ごま油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜は茎からゆで、冷水にとり、水けを絞る
  2. 2
    1を3㎝長さに切る
  3. 3
    人参は千切りにして、レンジで30秒加熱する
  4. 4
    2,3、*を和えて完成

きっかけ

青梗菜を購入したので

公開日:2021/01/03

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする