青梗菜とかまぼこの中華和え レシピ・作り方

青梗菜とかまぼこの中華和え
  • 5分以内
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
副菜に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 青梗菜は茎からゆで、冷水にとり、水けを絞る
  2. 2 1を3㎝長さに切る
  3. 3 かまぼこは細長く切る
  4. 4 2,3、*をあえて完成

きっかけ

かまぼこがあったので

  • レシピID:1860023972
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る