簡単1品!小松菜のハムコーン炒め! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 小松菜
- 4束~
- ハム
- 4枚
- コーン缶
- 1/2缶
- ☆胡椒
- 1振り~
- ☆バター
- 小さじ1
- ☆醤油
- 小さじ2~
作り方
-
- 1
-
- コーンの水気をきり、ハムを細切りにしておきます!
-
- 2
-
- フライパンに油(分量外)を食べやすい大きさにカットした小松菜を炒めます!
-
- 3
-
- カサが半分くらいになったらコーンとハムをいれ炒めます!
-
- 4
-
- 全体が炒めまったら☆を入れ味を整えます!
-
- 5
-
- 完成です!
おいしくなるコツ
バターと醤油は最後に入れること!
きっかけ
小松菜が安く売っていたので!