インゲンブラウンマッシュルームの黒酢おかか炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- *インゲン
- 10本ぐらい
- *ごま油
- 大さじ1
- ブラウンマッシュルーム
- 2~3個
- **黒酢
- 小さじ1
- **醤油
- 小さじ1
- ***鰹節
- 小半パック
- ***炒りゴマ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- インゲンはヘタを取り、食べやすい長さに切る。マッシュルームはスライス。フライパンに*を入れて中火にかける。
-
- 2
-
- インゲンを転がしながらじっくり炒める。火が通ったらマッシュルームを加え、**で味付けする。火を止め、***を散らして完成!
おいしくなるコツ
インゲンはじっくり炒めます
きっかけ
シンプル炒めがうまい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません