アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜のじゃこ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
WAKU*
簡単です

材料(2人分)

青梗菜
1束
じゃこ
ひとつかみ
めんつゆ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋に湯を沸かし、青梗菜を茎からゆで、葉はさっとゆでる
  2. 2
    1を氷水にとり、水けを絞って、2㎝長さに切る
  3. 3
    ボールに2、じゃこ、めんつゆを和えて完成

きっかけ

簡単にできる副菜を作りたくて

公開日:2020/12/03

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする