鶏レバーのから揚げ レシピ・作り方

鶏レバーのから揚げ
  • 約30分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
しっかり味をしみこませます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーはよく洗い水気をふき取る
  2. 2 食べやすい大きさに切り、ポリ袋にいれ、*も入れてもみこむ
    15分置く
  3. 3 油を170度に熱する
    3の水けをふき、片栗粉をまぶして、約3分揚げる

きっかけ

レバーを購入したので

  • レシピID:1860022461
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー片栗粉
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 鈴蘭K
    鈴蘭K
    2023/11/10 17:54
    鶏レバーのから揚げ
    油は良く跳ねましたが、とても美味しい唐揚げが出来ました♪レシピ、有り難うございました(^^)/

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る