鶏レバーのから揚げ レシピ・作り方
![鶏レバーのから揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78e208072b51b6b487329385cf28715a3a8c2eda.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーはよく洗い水気をふき取る
-
2
食べやすい大きさに切り、ポリ袋にいれ、*も入れてもみこむ
15分置く -
3
油を170度に熱する
3の水けをふき、片栗粉をまぶして、約3分揚げる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
鈴蘭K2023/11/10 17:54油は良く跳ねましたが、とても美味しい唐揚げが出来ました♪レシピ、有り難うございました(^^)/