レバーと玉ねぎソテーバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油を引いたフライパンで、玉ねぎの輪切りを両面じっくり焼く
-
2
レバーはよく洗い、水分をふき取り、細かく切る
きゅうりは千切り
パンをスライスして、マヨとマスタードを塗る - 3 ①が焼けたら、塩コショウをしてパンに乗せる
-
4
フライパンで玉ねぎみじん切りとレバーを火が通るまで炒める
ワインとしょうゆを入れ水分がなくなるまで煮る - 5 火を止めて、木べらやスプーンでレバーをつぶす
- 6 きゅうり、5を乗せてサンドして完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません