きゅうりの塩麹和え レシピ・作り方

きゅうりの塩麹和え
  • 5分以内
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
おつまみ、箸休めに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは斜め1cmぐらいの厚さに切る
  2. 2 ポリ袋に入れ、塩麹と赤唐辛子を揉み込む
  3. 3 一晩冷蔵庫で寝かせて完成

きっかけ

きゅうりを購入したので

  • レシピID:1860022249
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり簡単おつまみ塩麹きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る