小松菜のお浸し レシピ・作り方

小松菜のお浸し
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
小鉢料理として

材料(2人分)

  • 小松菜 50g
  • 出汁 50cc
  • 醤油 小2
  • みりん 小1

作り方

  1. 1 小松菜を洗いさっとゆで、絞る
    食べやすい大きさにカットする
  2. 2 出汁、醤油、みりんを合わせ、レンジで30秒チンする
  3. 3 ②に①を漬けて完成

きっかけ

小松菜を購入したので

  • レシピID:1860022228
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る