小松菜の白和え レシピ・作り方

小松菜の白和え
  • 約10分
  • 100円以下
WAKU*
WAKU*
クリーミーでおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水分をぬき、滑らかになるまで混ぜる
  2. 2 小松菜はさっとゆでて絞っておく
  3. 3 ゴマをすり鉢で擦り、bを合わせる
    ①と②も加え混ぜて完成

きっかけ

豆腐を購入したので

  • レシピID:1860022154
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る