朝食の新定番★アンチョビガーリックトースト レシピ・作り方

朝食の新定番★アンチョビガーリックトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
りなぱん♡
りなぱん♡
普通のトーストに飽きた…朝だから頑張りたくない…そんな時に試していただきたい一品です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アンチョビをほぐたらにんにくをすりおろして混ぜ、食パンに全体的にムラ無いよう乗せる。
  2. 2 オリーブオイルを食パンに回しかけたらトースターで2~3分、焦げ目がつくまで焼く。お好みで塩コショウをかければ完成。

きっかけ

トーストのバリエーションが無くなったので、余っていたアンチョビでアレンジしてみました。

おいしくなるコツ

オイルをしっかり全体に回しかけ、焦げ目がつくまで焼くのが重要です☺

  • レシピID:1860021822
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリックトースト
関連キーワード
ガーリックトースト 食パン 朝食 トースト
料理名
トースト
りなぱん♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る