レンチン4分!豚ともやしのレンジ蒸し! レシピ・作り方
![レンチン4分!豚ともやしのレンジ蒸し!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b765ec011f31e4920b72dabc4d15c747017ac970.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
☆をお皿に重ね最後にネギをちらします!
順番は、もやしとしめじ→豚肉で繰り返し!あまりお肉が重ならないように気をつける! - 2 ふんわりラップをかけて、500wで4分レンチンします!
-
3
醤油、お酢、胡椒を振ったら完成です!
関連情報
- 料理名
- 豚肉のレンジ蒸し
![アラレぽ@育児奮闘中お母ぁの簡単飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/111684b65f433962112ef48608b4a58b99646165.08.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sumocyan2022/01/12 11:01参考にさせていただきました。
ありがとうございました(^o^)