ハムエッグフライ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにロースハムを並べてその上にたまごを1つずつ落とし、黄身が真ん中にくるような感じで焼いていく。
- 2 器に小麦粉と水を入れ混ぜ合わせたら、焼いたハムたまごにつけ、パン粉をつける。
- 3 180度に油を熱し、たまごを揚げ、キツネ色になったら取り出し、油を切ってお皿に盛ったらできあがり!
きっかけ
たまごが大量にあったので!
おいしくなるコツ
たまごを焼く時、白身が広がりますが真ん中に寄せて丸くなるように焼くと揚げる時綺麗に焼けますよ!
- レシピID:1860020992
- 公開日:2020/07/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません