材料(2人分)
- 人参
- 1〜2本
- ツナ缶
- 1個
- 卵
- 1個
- ◎酒
- 小さじ1
- ◎みりん
- 小さじ1
- ◎醤油
- 大さじ1
- ◎砂糖
- 小さじ2/1
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 人参をスライサーで剃る。
フライパンにごま油をひき
炒めていく
-
- 2
- ツナ缶のオイルを切り
フライパンに入れる
-
- 3
- ◎の合わせ調味料を入れ
最後にとき卵を入れ
全体に火が通ったら完成!
おいしくなるコツ
スライサーでする事でバクバク食べれちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)
きっかけ
人参の詰め放題をし大量の人参を消費しました!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません