牛人参もやしのカレー炒め レシピ・作り方
![牛人参もやしのカレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec2ec010adb8dc592f891dcd346e40528c153b6d.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は一口大に切る。人参は千切り。**は合わせておく。フライパンに油(分量外)と生姜を入れて温め、牛肉を炒める。
-
2
肉の色が変わったら*を加え、火が通ったら**で味付けする。塩コショウで味調整して完成!パセリを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません