せせりの塩焼き♫梅肉とワサビで レシピ・作り方

せせりの塩焼き♫梅肉とワサビで
  • 約10分
  • 300円前後
ham_mama
ham_mama
梅とワサビであっさりと♫
シンプルなのにお箸が進みます!

材料(1〜2人分)

  • せせり 150g
  • ワサビ(チューブ) 適量
  • 梅肉(チューブ) 適量
  • 塩こしょう 適量
  • 適量
  • 小口切りネギ 適量

作り方

  1. 1 フライパンに油をいれ、せせりをこんがりと焼き塩こしょうします。
  2. 2 お皿にせせりを入れ、ネギを散らして、ワサビと梅肉をのせたら出来上がり!

きっかけ

すぐできるおつまみです!

おいしくなるコツ

お好みでおろしぽん酢で食べても美味しいですよ♫

  • レシピID:1860019907
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみその他の鶏肉
ham_mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る