ビーツカブ&茎の蜂蜜甘酢漬け レシピ・作り方
![ビーツカブ&茎の蜂蜜甘酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b23529a58c1795b28c368b475c0424bfe79d3e6.60.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ビーツの株&茎は、*を加えた熱湯で茹でて、食べやすい大きさに切る。**は合わせておく。
-
2
1の株、茎、*を混ぜ合わせ、器に盛る。パセリを飾って完成!
きっかけ
茎もうまい
おいしくなるコツ
ビーツのカブは10分ほど、茎は2~3分で茹で上がるので、茎を後から入れて一緒に茹でるとラクです
- レシピID:1860018356
- 公開日:2019/11/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません