小松菜のおひたし レシピ・作り方

小松菜のおひたし
  • 5分以内
nikumankun
nikumankun
あと一品!というときに。

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を洗い、互い違いに重ねてラップに包み、レンジにかける。
    600w3分ほど。
  2. 2 水気をしぼり、3センチくらいに切る。

きっかけ

いつもはほうれん草ですが、小松菜で。

  • レシピID:1860017224
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜
nikumankun
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る