とびっこのタルタルソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにしておきます。アボカドは一口大に切っておきます。
- 2 ゆで卵をフォークでつぶし、塩胡椒以外の材料を全て入れます
- 3 塩胡椒で味を整えて完成です。
きっかけ
タルタルソースが好きなんです。冷蔵庫にとびっこが余ってたので入れて作ってみました!
おいしくなるコツ
マヨネーズたっぷりが美味しいです!好みに合わせて、増やしてもいいと思います。今回は春菊にかけました。わさび菜、レタスでも美味しいです。生ハムなんか添えたら本当に美味ですよ!
- レシピID:1860017021
- 公開日:2019/04/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません